Ronaldo Mengatakan Akan Menggunakan Sepatu Barunya Saat Melawan Inter Milan

Zlatan Ibrahimovic Kini Mulai Berlatih Dengan AC Milan

Pemeran asal Amerika Serikay ialah Christian Pulisic yang terkini saja di datangkan oleh Chelsea dari klub sepak bola asal Germain ialah Borussia Dortmund pada pasar uang tranfer pemeran masa dingin pada dini bulan Januari 2019 Dahulu. Christian Pulisic di datangkan ke Chelsea buat mengambil alih posisi dari pemeran harapan Chelsea yang angkat kaki dari Chelsea serta berasosiasi ke klub sepak bola asal Spanyol ialah Eden Hazard pada dikala ini sedang tidak memperoleh peluang buat main di kokoh penting Chelsea pada dini pertandingan masa panas 2019- 2020. Christian Pulisic hendak lalu menembus bertugas keras supaya bisa keyakinan dari instruktur Chelsea ialah Frank Lampard buat jadi pemeran penting di skuat penting Chelsea.

Pemeran timnasional Amerika Sindikat ialah Christian Pulisic di bocor oleh Chelsea dari klub asal Germain, Borussia Dortmud pada dini tahun 2019 kemudian. Dengan harga yang menggapai sebesar 58 juta lbs sterling bila di jumlah dekat menggapai Rp 1 triliun. Hendak namun, Chririan Pulisic barusa aja berasosiasi dengan The Blues pada pertandingan masa panas ini.

Kedatangan Christian Pulisic di Chelsea di harapkan sanggup buat mengambil alih posisi yang di tinggalkan oleh pemeran harapan Chelsea ialah Eden Hazard yang telah angkat kaki ke Real Madrid pada pasar uang tranfer masa panas tahun ini. Terlebih, Christaian Pulisic pula main di posisi yang serupa semacam Eden Hazard ialah berposisi selaku pemeran kapak.

Hendak namun, Pada dikala ini Christian Pulisic sedemikian itu amat kesusahan buat dapat mendobrak skuat penting Chelsea. Dari keseluruhan 12 perlombaan yang telah di lakukan oleh Chelsea, Christian Pulisic terkini saja tambil sebesar 7 perlombaan saja dengan durasi main sepanjang 451 menit.

Dari ke 7 perlombaan tersenut, pemeran kapak yang terkini berumur 21 tahun itu cuma 5 kali masuk selaku pemeran penting di Chelsea. Tidak hanya itu, Christian Pulisic terkini saja beramal satu assist dekameter maish belum necetak berhasil buat Chelsea

Christian Pulisic lebih banyak menghangatkan kursi persediaan membuat nya terus menjadi beringsang. Kandari sedemikian itu, Christian Pulisic berniat hendak lalu buat bertugas keras dami dapat memperoleh keyakinan dari instruktur Chelsea ialah Frank Lampard.